Ingredienti
250 gr di farina
50 gr di amido di mais
50 gr di cacao in polvere amaro
150 gr di zucchero
300 gr di acqua
1 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale
buccia di arancia grattugiata
zucchero a velo per guarnire
Preparazione
In una ciotola setacciare le farine con il cacao, lievito e sale. Aggiungere lo zucchero e la buccia di 1 arancia grattugiata, quindi l’acqua mescolare con un cucchiaio di legno finche’ l’impasto non diventa liscio e cremoso.
Imburrate e infarinate una teglia, versatevi il composto e cuocete in forno a 160° per circa 40 minuti (fate la prova stecchino).
Una volta sfornata coprite con un telo di cotone finche’ non si raffredda e poi guarnite con lo zucchero a velo.
Ahhh golosa, buona, io dovere fare 😛
Ciao, la provero’ di sicuro , ma posso sapere se per amido devo usare quello di mais? Grazie
si cara, ciaoooooooooo
GRAZIE SEI STATA GENTILISSIMA
Salve la.buccia d’arancia la posso sostituire con l’aroma di arancio o con qualche altro aroma?se si quale? Grazie
L’aroma all’arancia va benissimo. Ciaoooooooooooo
Me lo puoi dire qunti ccal nel questa torta “LIGHT”?
considera che tutta la torta e’ circa 1730 calorie