Ingredienti
2 melanzane tonde
sugo di pomodoro (passata bollita con olio, cipolla, basilico e sale)
400 gr di fiordilatte o provola
basilico
parmigiano grattugiato q.b.
pomodorini q.b.
olio q.b.
sale
Preparazione
Tagliate a fette nel senso della larghezza le melanzane e arrostitele. Conditele con un filo d’olio, sale e basilico facendole riposare per una ventina di minuti.
In una teglia adagiate una fetta di melanzana, coprite con una fetta di fiordilatte o provola, cospargete con un cucchiaio di sugo di pomodoro, basilico e un po’ di parmigiano grattugiato. Coprite con un’altra fetta di melanzana e continuate fino a formare una torretta. Terminate con qualche pezzetto di pomodorini, basilico e parmigiano. Procedete cosi’ anche per le altre torrette.
Infornate a 200° per 10 minuti in modo che il fiordilatte si sciolga un po’.Una volta sfornate guarnite con del basilico fresco.
Dall’ottimo gusto, complimenti.
grazieeeee
🙂