Spiedini misti all’erba cipollina, ricetta semplice

Invece di comprarli belli e fatti questi spiedini li ho composti io. Procuratevi degli stecchi belli lunghi e fate come me

spiedini

Ingredienti per 4 persone

150 gr di petto di pollo

150 gr vitello

150 gr di locena di maiale

1 peperone

3 scalogni

erba cipollina

olio q. b.

sale e pepe

172 bicchiere di vino bianco

erba cipollina

Preparazione

Tagliate a tocchetti i vari tipi di carne, a pezzetti il peperone e gli scalogni e infilzate nello spiedino alternando ogni pezzo di carne con il peperone e lo scalogno. Metteteli in una padella antiaderente un po’ d’olio e appena e’ caldo aggiungete gli spiedini , fateli rosolare da ambo le parti e appena sono ben rosolati sfumateli con il vino bianco. Appena il vino e’ evaporato salate, pepate e spolverizzate con dell’erba cipollina.

Se vi piace potete comporre gli spiedini anche variando aggiungendo wurstel, salsicce, pancetta.

Pubblicato da lacucinadiannama

adoro cucinare. Giardinaggio, libri,cinema

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.