Spaghetti alla Maria Grazia

Gli Spaghetti alla Maria Grazia si mangiano nel ristorante “da Maria Grazia”che si trova a Nerano, sulla bellissima costiera amalfitana e che dire….e’ buonissimo…eccovi la ricetta

 

Ingredienti (per 6 persone):

500 g. di Spaghetti

800 g. di zucchine

3 dl olio d’oliva

50 g. burro

100 g, parmigiano grattugiato

100 g. caciocavallo

 sale , pepe e basilico

Preparazione

Tagliare gli zucchini a dadini

e friggerli in olio d’oliva a fuoco vivace

 

Una volta fritti, metterli in una terrina e condirli con parmigiano, sale, pepe, 2 cucchiai di olio della frittura, abbondante basilico tagliuzzato e lasciate insaporire per circa un’ora.

 

 

Cuocete la pasta

 

e nel frattempo mettete gli zucchini in una padella con una noce di burro,il caciocavallo grattugiato e un mestolo d’acqua di cottura della pasta

Scolare gli spaghetti al dente e saltarli nel sugo di zucchini per un minuto o due

BUON APPETITO!!!!!!!

 

 

Pubblicato da lacucinadiannama

adoro cucinare. Giardinaggio, libri,cinema

2 Risposte a “Spaghetti alla Maria Grazia”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.