Ingredienti per 4/6 persone
4 patate
4 zucchine
1 spicchio d’aglio
2 cucchiai olio evo
prezzemolo
sale e pepe
80 gr di latte
20 gr di panna
una noce di burro
100 gr di scamorza o emmental
Preparazione
Sbucciare le patate e tagliarle a fette , lavare le zucchine e tagliarle a rondelle.
In una padella soffriggere l’aglio con l’olio, aggiungere le patate e le zucchine, sale, pepe e prezzemolo e cuocere con un coperchio per 10 minuti circa mescolando di tanto in tanto.
Imburrare una teglia, fare uno strato di patate e zucchine, aggiungere il formaggio a dadini e ricoprire con le rimanenti verdure. Mescolare il latte e la panna con un po’ di sale e versare sulle verdure. Ricoprire con qualche fiocchetto di burro e cuocere in forno a 180° per 40 minuticirca, finche’ non si forma una crosticina dorata in superficie.
Ahhh gustoso, bello, buono, io dovere fare 😛