Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia
3 mele
5 cucchiai di zucchero di canna
1 cucchiaino di scorza di limone grattugiata
1 tazza di acqua
3 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di succo di mandarino
Preparazione
Lavare le mele, sbucciarle, togliere il torsolo, dividerle in 4 spicchi e tagliarle a fettine sottili.
Sbollentarle per 2 minuti in un bicchiere d’acqua con 2 cucchiai di zucchero e il succo di un mandarino, scolarle e farle raffreddare.
Tagliare la pasta sfoglia con una rotella dentellata in strisce larghe 3 cm.( meglio comprarne una di forma rettangolare).
Mescolare i 5 cucchiai di zucchero con la buccia di limone e distribuirli sulle strisce di pasta pressando un po’ con le mani, poi adagiare le fettine di mela su ogni striscia sovrapponendole un po’ una sull’altra.
Quindi arrotolare e adagiare in una teglia ricoperta da carta forno. Infornare a 180° per 20 minuti circa.
Spolverizzare con lo zucchero a velo una volta sfornate.
Che meraviglia, deliziosissime, le proverò, grazieeeee………….