Rotolini di zucchine alle verdure, ricetta vegan

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Niente di troppo elaborato questi rotolini, da utilizzare come contorno per una cena tra amici o per un aperitivo a buffet e farete felici anche chi e’ vegan

rotolini di zucchine alle verdure

Ingredienti

4 zucchine

2 pomodori

1 cipollotto

1 melanzana

1 peperone

basilico q.b.

pane grattugiato q.b.

tofu grattugiato

olio evo q.b.

noci tritate q.b.

sale e pepe

Preparazione

Laviamo le zucchine, spuntiamole e tagliamole a fette nel senso della lunghezza e cuociamole per pochi minuti su una griglia o su una padella antiaderente.

Nel frattempo, tagliamo a cubetti piccolissimi il pomodoro, la melanzana, il cipollotto e  il peperone, saltiamo le verdure in padella con un filo d’olio, sale, pepe, e profumiamo con il basilico.

Prepariamo degli involtini sistemando, su due fette congiunte di zucchine,una spolverata di noci tritate, una di pangrattato e le verdure saltate in padella

Arrotoliamo e adagiamo gli involtini in una pirofila unta di olio, spolverizziamo con tofu grattugiato , insaporiamo con un filo d’olio e gratiniamo al forno a 180° per 10 minuti.

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Pubblicato da lacucinadiannama

adoro cucinare. Giardinaggio, libri,cinema

2 Risposte a “Rotolini di zucchine alle verdure, ricetta vegan”

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