Niente di troppo elaborato questi rotolini, da utilizzare come contorno per una cena tra amici o per un aperitivo a buffet e farete felici anche chi e’ vegan
Ingredienti
4 zucchine
2 pomodori
1 cipollotto
1 melanzana
1 peperone
basilico q.b.
pane grattugiato q.b.
tofu grattugiato
olio evo q.b.
noci tritate q.b.
sale e pepe
Preparazione
Laviamo le zucchine, spuntiamole e tagliamole a fette nel senso della lunghezza e cuociamole per pochi minuti su una griglia o su una padella antiaderente.
Nel frattempo, tagliamo a cubetti piccolissimi il pomodoro, la melanzana, il cipollotto e il peperone, saltiamo le verdure in padella con un filo d’olio, sale, pepe, e profumiamo con il basilico.
Prepariamo degli involtini sistemando, su due fette congiunte di zucchine,una spolverata di noci tritate, una di pangrattato e le verdure saltate in padella
Arrotoliamo e adagiamo gli involtini in una pirofila unta di olio, spolverizziamo con tofu grattugiato , insaporiamo con un filo d’olio e gratiniamo al forno a 180° per 10 minuti.
[banner]
Wowww, che bella ricettina ^^
grazie Alice 🙂