Rondelle di verdure impanate al forno

Ottimo contorno o finger food le Rondelle di verdure impanate al forno, croccanti e leggere, una tira l’altra.

rondelle di verdure impanate

Ingredienti

2 zucchine

2 melanzane

3 albumi

80 gr di pangrattato

80 gr di pecorino

1 spicchio d’aglio

menta

olio evo q.b.

sale e pepe

Preparazione

Sbucciate l’aglio, tritatelo finemente e mescolatelo al pangrattato insieme al pecorino,menta  sale e pepe.

Spuntate le zucchine e le melanzane e tagliatele a rondelle cercando di dare lo stesso spessore in modo che cuociano omogeneamente.

Sbattete gli albumi in una ciotola con un pizzico di sale, immergente le rondelle, passatele nel mix di pangrattato sistemandole man mano in una teglia ricoperta da carta forno.

Conditele con un filo d’olio e infornate a 180° per 20 minuti circa finche’ non sono dorate.

Pubblicato da lacucinadiannama

adoro cucinare. Giardinaggio, libri,cinema

4 Risposte a “Rondelle di verdure impanate al forno”

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