Ingredienti
2 zucchine
2 melanzane
3 albumi
80 gr di pangrattato
80 gr di pecorino
1 spicchio d’aglio
menta
olio evo q.b.
sale e pepe
Preparazione
Sbucciate l’aglio, tritatelo finemente e mescolatelo al pangrattato insieme al pecorino,menta sale e pepe.
Spuntate le zucchine e le melanzane e tagliatele a rondelle cercando di dare lo stesso spessore in modo che cuociano omogeneamente.
Sbattete gli albumi in una ciotola con un pizzico di sale, immergente le rondelle, passatele nel mix di pangrattato sistemandole man mano in una teglia ricoperta da carta forno.
Conditele con un filo d’olio e infornate a 180° per 20 minuti circa finche’ non sono dorate.
Mmmmhhhhhhhhhh che buone, molto invitanti e gustose, grazieeeeeee…………….
grazie a te 🙂
Carissima…come al solito le tue ricette sono fantastiche 🙂
Un abbraccio cara
grazie Marisa!!!!!!