Roastbeef all’inglese

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Per un secondo veloce veloce e poco impegnativo, accompagnato da un’insalatina e’ l’ideale per chi ha poco tempo di cucinare.

roastbeef

Ingredienti per 6 persone

1 lacerto di vitello di 800 gr circa

rosmarino

1 bicchiere di vino bianco

sale e pepe

cipolla

olio evo Dante

Preparazione

Legate la carne in modo che mantenga la sua forma , potete steccarla col rosmarino se vi piace. Mischiate un po’ di sale e un po’ di pepe e massaggiate la carne per tutta la superficie, quindi prendete una padella di ghisa , fatela riscaldare bene e ponete sopra il pezzo di carne econ l’aiuto di 2 cucchiai giratelo in modo che si sigilli in tutte le sue parti.

Portate il forno a 250° e infornate il lacerto riposto in una teglia con olio, rosmarino, cipolla. Fate cuocere 15 minuti, quindi bagnate con il vino bianco. Se vi piace al sangue tenetelo nel forno altri 15 minuti, altrimenti per altri 30.

Pubblicato da lacucinadiannama

adoro cucinare. Giardinaggio, libri,cinema

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