Ingredienti per 4 persone
320 gr di riso integrale
8 fettine di melone giallo cantalupo
1 bicchierino di brandy
olio evo q.b.
1 noce di burro
1 cipolla bianca
basilico
sale e pepe
brodo vegetale
Preparazione
Tagliate a dadini le fette di melone e mettetele in una ciotola a macerare con olio, basilico spezzettato, sale e pepe per 10 minuti circa.
In una casseruola soffriggere la cipolla tritata con l’olio, appena e’ bionda versare il riso crudo, farlo tostare (far assorbire l’olio )e quindi sfumare con un po’ di brandy, appena e’ evaporato cuocere con il brodo vegetale mettendone un mestolo alla volta e mescolando. A meta’ cottura aggiungere la meta’ del melone e portare a cottura. Appena cotto mantecare con una noce di burro, aggiustare di sale e pepe e ricoprire col rimanente melone macerato.
E’ meraviglioso, bravissima………..