Risotto ai gamberetti al profumo di limone, ricetta semplice

E dopo la ricetta del risotto zucchine e gamberetti ecco quella del risotto e gamberetti al profumo di limone

risotto ai gamberetti

 

Ingredienti per 4 persone

320 gr di riso carnaroli

300 gr di gamberetti sgusciati

3 cucchiai di olio evo

1 scalogno

buccia di limone grattugiata

erba cpollina

una noce di burro

1/2 bicchiere vino bianco

brodo vegetale

Preparazione

In una pentola soffriggere l’olio con lo scalogno tritato, aggiungere il riso , farlo tostare pochi minuti, sfumare con il vino bianco. Quando il vino e’ evaporato aggiungere un mestolo di brodo bollente e via via gli altri mestoli solo quando il precedente e’ evaporato. Pochi minuti prima della cottura del riso unire i gamberetti sgusciati e lavati, l’erba cipollina e la buccia di limone grattugiata, terminare la cottura con una noce di burro per mantecare.

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Precedente Risotto zucchine e gamberetti, ricetta facile Successivo Pizzette di cicinielli, ricetta napoletana

Un commento su “Risotto ai gamberetti al profumo di limone, ricetta semplice

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.