Ingredienti
400 gr di macinato di pollo
40 gr di parmigiano
2 cucchiai pangrattato
1/2 bicchiere di latte
1 uovo
2 carote
1 cipolla
150 gr di spinaci
sale e pepe
olio evo qb
prezzemolo
Preparazione
Scottare gli spinaci per pochissimi minuti mettendoli grondanti d’acqua ,dopo averli ben lavati, in una pentola con un po’ di sale. Farli raffreddare, strizzarli e tritarli.
Tritare le carote e la cipolla e cuocerle per una decina di minuti con un filo d’olio, far raffreddare.
In una ciotola amalgamare la polpa di pollo con il parmigiano grattugiato, l’uovo, il sale , il pepe, il pane grattugiato e le verdure cotte. Aggiungere un po’ di latte se l’impasto non vi sembra abbastanza morbido.
Con le mani umide formare delle polpettine che adagerete in una teglia rivestita da carta forno, irrorate con un po’ d’olio e infornate a 180° per 15/20 minuti circa.
Ahhhh polpettine belle, gustose, io avere fame, me le mangio 😛