Ingredienti per 4 persone
400 gr di macinato
40 gr di pecorino
1 uovo
2 carote
2 cipolle
1 gambo di sedano
sale e pepe
200 gr di pomodorini
200 ml di brodo vegetale
200 gr di zucchine
4 cucchiai olio evo
prezzemolo
Preparazione
Tritare le carote, le cipolle e il gambo di sedano e cuocerle per una decina di minuti con un filo d’olio, far raffreddare.
In una ciotola amalgamare la polpa di manzo con il pecorino grattugiato, l’uovo, il sale , il pepe e le verdure tritate cotte.
In una padella versare il brodo, unire i pomodorini a pezzetti e le zucchine a rondelle, cuocere per 10 minuti a fuoco lento, quindi formare le polpette e unirle al brodo versando anche l’olio. Cuocere con un coperchio per 15 minuti circa a fiamma bassa mescolando. Spolverizzare con del prezzemolo tritato prima di servire
Buoneeeeeeeeeeee :-DD