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Se siete stanchi di mangiare carne o pesce , provate queste polpette vegetariane sono una delizia, le ho cucinate oggi a pranzo ed e’ stato un successone.
Ingredienti per 4 persone
2 melanzane
2 peperoni rossi
3 patate
2 zucchine
2 uova
pangrattato q.b.
100 gr di pecorino
basilico
1 cipolla
olio evo q.b.
olio per friggere
Preparazione
Soffriggere la cipolla tritata con un filo d’olio e aggiungere le verdure tagliate a dadini, salare , pepare e cuocere per circa 20 minuti a fiamma bassa con un coperchio (aggiungere se volete qualche cucchiaio di acqua).
Dopo che le verdure sono cotte e raffreddate versarle in una ciotola e amalgamare con le uova sbattute, il parmigiano, basilico, sale se e’ necessario e pangrattato quanto basta a rendere l’impasto morbido.
Formare delle palline e friggerle in abbondante olio di semi d’arachidi.
Volendo potete farle anche al forno.
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