Voglio consigliare per chi e’ dieta questa ricetta per mangiare leggero e saporito
Ingredienti per 4 persone
500 gr di macinato di manzo
50 gr di pane in cassetta integrale
1 cipolla
1 spicchio d’aglio
1 cucchiaino di paprika
1 cucchiaino di curry
prezzemolo
un pizzico di origano
1 bicchiere di latte parzialmente scremato
sale e pepe
Per il sugo
1 bottiglia di passata di pomodoro
1 cipolla
2 cucchiai olio evo
basilico
sale
Preparazione
Mescolare con le mani, in una terrina ,la carne macinata con il pane spugnato nel latte e strizzato, la paprika, il curry, cipolla e aglio tritati, sale, pepe, prezzemolo tritato e origano. Se l’impasto vi sembra troppo duro aggiungere un po’ di latte. Con le mani umide formare delle palline grandi piu’ o meno come un uovo.
Mettere a sobbollire in una pentola la cipolla divisa in 4 parti, la passata di pomodoro, il basilico, sale e l’olio, con l’ aggiunta di un po’ d’acqua. Cuocere per 20 minuti circa e poi con un frullatore ad immersione frullare la cipolla. Immergere nel sugo le polpette preparate, coprire con un coperchio e cuocere a fuoco lento per 15 minuti circa.
[banner]