Polpette al sugo, ricetta light

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Voglio consigliare per chi e’ dieta questa ricetta per mangiare leggero e saporito

polpette light al sugo

 

Ingredienti per 4 persone

500 gr di macinato di manzo

50 gr di pane in cassetta integrale

1 cipolla

1 spicchio d’aglio

1 cucchiaino di paprika

1 cucchiaino di curry

prezzemolo

un pizzico di origano

1 bicchiere di latte parzialmente scremato

sale e pepe

Per il sugo

1 bottiglia di passata di pomodoro

1 cipolla

2 cucchiai olio evo

basilico

sale

Preparazione

Mescolare con le mani, in una terrina ,la carne macinata con il pane spugnato nel latte e strizzato, la paprika, il curry, cipolla e aglio tritati, sale, pepe, prezzemolo tritato e origano. Se l’impasto vi sembra troppo duro aggiungere un po’ di latte. Con le mani umide formare delle palline grandi piu’ o meno come un uovo.

Mettere a sobbollire in una pentola la cipolla divisa in 4 parti, la passata di pomodoro, il basilico, sale e l’olio, con l’ aggiunta di un po’ d’acqua. Cuocere per 20 minuti circa e poi con un frullatore ad immersione frullare la cipolla. Immergere nel sugo le polpette preparate, coprire con un coperchio e cuocere a fuoco lento per 15 minuti circa.

 

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Pubblicato da lacucinadiannama

adoro cucinare. Giardinaggio, libri,cinema

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