Ingredienti
600 gr di petto di pollo intero
1 cucchiaio di paprika
zenzero
1 cucchiaino di curry
succo di 1 limone
sale e pepe
2 cucchiai di olio
2 albumi
corn flakes q.b.
Preparazione
Tagliamo il petto di pollo a pezzetti e mettiamolo a marinare in una ciotola con l’olio, sale e pepe, succo di limone, paprika, curry e una grattugiata di zenzero per almeno 2 ore.
Trascorso il tempo, sbattiamo gli albumi in un piatto e in altro mettiamo i corn flakes sbriciolandoli un po’.
Passiamo via via i pezzi di pollo prima negli albumi e poi nei corn flakes premendo con le mani.
Adagiamoli in una teglia ricoperta di carta forno e cuociamo a 180° per 30/40 minuti finchè non vi sembrano belli dorati.
Mmmmhhhhhhhhh che buonoooo, invitante e gustoso, grazieeeeeeee………….
mi è sempre piaciuta tantissimo l’idea di impanare con i corn flakes *.*
buonissimi, provali