Ingredienti
350 gr di farina
100 gr olio evo
200 gr di latte
4 uova
buccia di limone grattugiata
200 gr di zucchero
1 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale
30 gr di cacao amaro
zucchero a velo per guarnire
Preparazione
In una ciotola capiente sbattere con una frusta elettrica le uova con lo zucchero per almeno 10 minuti, quindi aggiungere l’olio, il latte, la farina, il sale, la buccia di limone e il lievito per dolci. Amalgamare bene gli ingredienti con la frusta.
Rivestire una teglia da plumcake con carta forno bagnata e strizzata, versare i 3/4 dell’impasto e in quello rimanente unire il cacao mescolando bene. Versare sull’impasto nella teglia anche quello al cacao( siccome questo impasto e’ piu’ pesante scendera’ all’interno ) e infornare a 180° per circa 40 minuti (fate sempre la prova stecchino). Spolverare con zucchero a velo.
dev’essere una goduria per il palato 😉