Pizza di pane

Penso che sia capitato a tutti di avere del pane raffermo, non sapete come utilizzarlo? Ecco la pizza di pane, semplice da fare e molto saporita

pizza di pane

Ingredienti

Pane raffermo

1/2 litro di latte intero

250 gr di scamorza affumicata

250 gr di pomodorini

basilico

sale

olio q.b.

Preparazione

Tagliate a fette regolari il pane all’altezza di almeno 1 cm. Versate il latte in una ciotola e passate le fette di pane in esso inzuppandolo leggermente , disponetele in una teglia oleata una vicina all’altra cercando di non rimanere dei vuoti.

Lavate i pomodorini, tagliateli a pezzetti e conditeli con olio, sale e basilico, quindi distribuiteli sulle fette di pane, coprite con la scamorza tagliata a fettine e qualche foglia di basilico. Un giro d’olio e infornate a 200° per 15/20 minuti finche’ non sara’ bella dorata. La vostra pizza e’ pronta!!!!!

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Ho vinto il 3° posto

Pubblicato da lacucinadiannama

adoro cucinare. Giardinaggio, libri,cinema

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