Ingredienti per la pasta
500 gr di farina
1 lievito di birra
300 gr di acqua
7 gr di sale
2 cucchiai olio evo
Ingredienti farcitura
600 gr di patate
250 gr di provola
50 gr parmigiano grattugiato
rosmarino
sale e pepe
olio q.b.
Preparazione
Cominciamo a fare la pasta per la pizza: mettere su un piano di lavoro la farina a fontana con il sale e nel centro versare l’acqua tiepida dove avrete sciolto il lievito,l’olio e impastare e lavorare la pasta fino a formare un impasto liscio ed elastico, far crescere per 2 ore.
Mettere le patate lavate e con la buccia in una pentola con acqua fredda, portare ad ebollizione e cuocere circa 30 minuti. Farle raffreddare , sbucciarle e tagliarle a fette.Stendete l’impasto della pizza in una teglia da forno unta con un po’ d’olio (oppure foderata con carta forno, ricoprite con la provola tagliata a dadini, il parmigiano ed infine le fette di patata, salate, pepate, spolverizzate con un po’ di rosmarino e irrorate con un po’ d’olio. Infornate a 200° per circa 20 minuti.
Buonaaaaaaa, la vogliooooooooo :-DD