Pesto di zucchine con il Bimby

[banner network=”altervista” size=”300X250″]

Questa salsa e’ una vera bonta’…tra poco che avremo il basilico in abbondanza ve la consiglio

 

Pesto di zucchine
Ingredienti per 8 persone:
600 grammi di zucchine
80 grammi di Parmigiano Reggiano
20 ghierigli di noci (facoltativo oppure mettere dei pinoli)
1 spicchio di aglio
60 grammi di basilico fresco
100 grammi di olio extravergine di oliva
150 grammi di latte intero
sale q.b.
Preparazione:
Nel boccale tritare le noci e il Parmigiano: 10 sec./vel. 8 . Tenere da parte.
Nel boccale tritare l’aglio e il basilico: 2 sec./vel.7
 Aggiungere le zucchine tagliate a tocchetti: 5 sec./vel. 4.
Versare l’olio extravergine di oliva e insaporire: 8 min./100°/vel.1.
Aggiungere il latte e sale, continuare la cottura per altri 8 min./100°/vel 1.
Aspettare che la temperatura scenda a 80°, quindi frullare il tutto: 15 sec./vel.8
 Incorporare il Parmigiano con le noci e frullare il tutto: 15 sec./vel.8

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Pubblicato da lacucinadiannama

adoro cucinare. Giardinaggio, libri,cinema

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.