Peperoni ammollicati

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Adoro i peperoni ma poi specialmente cucinati cosi’ sono la mia passione…ecco la ricetta

 

peperoni ammollicati

Ingredienti per4

600 gr di peperoni

40 gr mollica di pane raffermo

1 cucchiaino capperi dissalati

150 gr olio evo

10 gr origano

40 gr pecorino grattugiato

sale e pepe

Preparazione

Lavate i peperoni,asciugateli, tagliateli in 4 parti e privateli del picciolo, i semi e le costole bianche interne. Friggeteli nell’olio (tenendone 2 cucchiai da parte) e sgocciolateli al dente e trasferiteli in un’alta padella, aggiungendo l’olio rimasto, i capperi, la mollica di pane sbriciolata, l’origano, il pecorino,sale e pepe.Mescolate e finite la cottura a fuoco basso e a recipiente scoperto, mescolando di tanto in tanto.

 

 

 

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Pubblicato da lacucinadiannama

adoro cucinare. Giardinaggio, libri,cinema

3 Risposte a “Peperoni ammollicati”

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