Adoro i peperoni ma poi specialmente cucinati cosi’ sono la mia passione…ecco la ricetta
Ingredienti per4
600 gr di peperoni
40 gr mollica di pane raffermo
1 cucchiaino capperi dissalati
150 gr olio evo
10 gr origano
40 gr pecorino grattugiato
sale e pepe
Preparazione
Lavate i peperoni,asciugateli, tagliateli in 4 parti e privateli del picciolo, i semi e le costole bianche interne. Friggeteli nell’olio (tenendone 2 cucchiai da parte) e sgocciolateli al dente e trasferiteli in un’alta padella, aggiungendo l’olio rimasto, i capperi, la mollica di pane sbriciolata, l’origano, il pecorino,sale e pepe.Mescolate e finite la cottura a fuoco basso e a recipiente scoperto, mescolando di tanto in tanto.
[banner]
Grazie Annamaria…ricetta inserita ma dovresti mettere il banner sotto la ricetta con il link al mio contest !! 😀
ok
Che buoni, cavolo che brava che sei!!