Peperoni al forno con olive e origano, ricetta veloce

Come e’ vero che a volte le ricette semplici sono le piu’ saporite, provate questi peperoni ottimo contorno e se volete potete condirci anche la pasta

peperoni al forno

Ingredienti per 4 persone

4 peperoni (2 rossi e 2 gialli)

100 gr olive nere di Gaeta

sale

olio evo q.b.

1 spicchio d’aglio

origano

Preparazione

Lavare i peperoni, dividerli a meta’, pulirli dai filamenti bianchi e tagliarli a falde. Metterli in una teglia, condirli con sale, olio, origano, le olive snocciolate e l’aglio tritato. Infornare a 180° per 30 minuti circa, girandoli a meta’ cottura. Servire tiepidi o freddi.

 

Pubblicato da lacucinadiannama

adoro cucinare. Giardinaggio, libri,cinema

Una risposta a “Peperoni al forno con olive e origano, ricetta veloce”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.