Patate in crosta di nocciole

Volete cucinare delle patate al forno in maniera diversa? seguite questa ricetta e non ve ne pentirete

Ingredienti per 4 persone

8 patate

1 spicchio d’aglio

olio Dante q.b.

rosmarino

80 gr di nocciole

1 cucchiaio di pecorino

Preparazione

Pelate le patate e fatele bollire in acqua bollente salata per 5 minuti. Soffriggete in una padella l’aglio con un filo d’olio e il rosmarino, quindi rosolatevi le patate a fuoco vivo per 10 minuti, pepate e poi trasferitele in una pirofila con un altro po’ d’olio. In un mixer frullate non troppo finemente le nocciole con il pecorino e cospargete il mix sulle patate, fate un ultimo giro d’olio e infornate a 200° per 25 minuti circa.

[banner]

Pubblicato da lacucinadiannama

adoro cucinare. Giardinaggio, libri,cinema

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.