Ingredienti per 4 persone
350 gr di pasta
2 peperoni rossi ( 2 piccoli o 1 grande)
250 gr di pomodorini
200 gr di mascarpone
60 gr di parmigiano grattugiato
2 spicchio d’aglio
olio evo q.b.
basilico
Preparazione
Lavate e tagliate a piccoli pezzi i peperoni, quindi metteteli a cuocere in una padella con aglio, olio e sale per 10 minuti circa. Frullateli aggiungendo il mascarpone, sale, pepe e basilico (togliete lo spicchio d’aglio).
Fate macerare in una ciotola per 30 minuti i pomodorini ,dopo averli lavati ,tagliati a pezzetti con un po’ d’olio, sale, pepe, parmigiano, basilico e l’aglio a fettine ( contate le fettine d’aglio in modo che poi sarete sicuri di toglierle).
Scaldate la pasta al dente, metterla in una ciotola e mescolarla alla crema di peperoni , poi aggiungete i pomodorini macerati, mescolate e servite. Se vi piace fredda riponete in frigorifero avendo l’accortezza di tirarla fuori 20 minuti prima di consumarla.
Fantastica pasta, la devo provare, grazie Anna Maria, sempre buonissime le tue ricette!!