Parmigiana di zucchine light

La Parmigiana di zucchine light e’ un secondo piatto buonissimo. Per renderla piu’ leggera le zucchine non le friggo, ma le arrostisco su una griglia in modo che non diventa troppo calorica.
parmigiana di zucchine light

Ingredienti
4 zucchine
100 gr di prosciutto cotto
200 gr di provola
50 gr di parmigiano grattugiato
basilico
olio q.b.

Preparazione
Dopo aver lavato le zucchine, tagliarle a fette nel senso della lunghezza e arrostirle su una griglia.
In una teglia mettere un cucchiaio di olio e poi uno strato di zucchine, prosciutto, provola , basilico e parmigiano.
Continuare fino ad esaurimento delle zucchine e terminare con una grattugiata di parmigiano, qualche dadino di provola e una spruzzata di olio.
Cuocere in forno a 180° per circa 30/40 minuti finche’ la superfice non diventa dorata.
Servire tiepida.

Pubblicato da lacucinadiannama

adoro cucinare. Giardinaggio, libri,cinema

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.