Minestra di zucchine saporita, ricetta semplice

E dopo i bagordi pasquali rimettiamoci un po’ in riga mangiando un po’ di verdura

minestra di zucchine

Ingredienti per 4 persone

8oogr di zucchine

100 gr di pecorino a tocchetti

origano (1 pizzico)

1 spicchio d’aglio

3 cucchiai olio evo

brodo vegetale (1 mestolo)

Preparazione

Lavare le zucchine, tagliare l ‘estremita’ e ridurle a dadini. Soffriggere in una casseruola l’olio e l’aglio e appena e’ dorato aggiungere le zucchine, l’origano, sale, pepe e brodo vegetale. Coprire con un coperchio e cuocere per circa 20 minuti a fuoco lento. Cinque minuti prima della fine della cottura aggiungere il pecorino a dadini, mescolare e terminare la cottura.

Pubblicato da lacucinadiannama

adoro cucinare. Giardinaggio, libri,cinema

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.