Millefoglie veloce al cioccolato al piatto

[banner]

Per un dessert goloso e veloce seguite questa mia ricetta e non ve ne pentirete

Ingredienti

1 confezione di pasta sfoglia

250 gr di budino al cioccolato

250 gr di philadelfia

60 gr zucchero a velo

2 cucchiai di maraschino o rum (se vi piace)

2 cucchiai di nutella

Preparazione

Tagliate la pasta sfoglia in 8 rettangoli e mettetela in una teglia ricoperta di carta forno, spolverizzate con lo zucchero , bucherellatela coi rebbi di una forchetta e cuocete in forno a 200° per 10 minuti circa, finche’ non risultano dorati. Fate raffreddare.

Nel frattempo versate in una ciotola il budino, unite il formaggio e lo zucchero a velo, mescolate, poi aggiungete il liquore se vi piace ( io non l’ho messo) e infine la crema di nocciole.

Disponete 4 rettangoli di pasta sfoglia in 4 piattini e ricopriteli con l’aiuto di un sac a poche con ciuffi di crema, sovrapponete glii altri rettangoli di pasta sfoglia sfalsandoli leggermente e guarniteli con un ciuffo di crema e una spolverata di zucchero a velo e voila’ il vostro dessert e’ pronto per essere servito.

[banner size=”468X60″]

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Pubblicato da lacucinadiannama

adoro cucinare. Giardinaggio, libri,cinema

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.