Ed ecco il menu tradizionale napoletano della vigilia di Natale, non so quante calorie sono….ma ci andiamo pesantuccio, pero’ che bonta’!!!!! (per le ricette clikkare sui link)
A mezzorgiono ci manteniamo leggeri mangiando solo la pizza di scarole
http://blog.giallozafferano.it/lacucinadiannama/la-mia-pizza-di-scarole/
La sera si salvi chi puo’
Si comincia con spaghetti con le vongole
http://blog.giallozafferano.it/lacucinadiannama/spaghetti-con-le-vongole/
A seguire il baccala’ o fritto o in pastella o alla napoletana in casseruola
http://blog.giallozafferano.it/lacucinadiannama/pizzelle-di-baccala-ricetta-di-natale/
http://blog.giallozafferano.it/lacucinadiannama/baccala-in-casseruola/
Come contorno non puo’ mancare l’insalata di rinforzo
http://blog.giallozafferano.it/lacucinadiannama/insalata-di-rinforzo-ricetta-di-natale/
E poi dolci a gogo’
http://blog.giallozafferano.it/lacucinadiannama/cassatine-o-raffioli-a-cassata-ricetta-di-natale/
http://blog.giallozafferano.it/lacucinadiannama/roccoco-ricetta-di-natale/
http://blog.giallozafferano.it/lacucinadiannama/gli-struffoli-da-una-ricetta-di-salvatore-de-riso/
E gia’ che ci siamo….anche il panettone
http://blog.giallozafferano.it/lacucinadiannama/il-mio-panettone/
E non dimentichiamo di mettere infine sulla tavola le “ciociole”, ossia frutta secca (noci, nocciole e mandorle), fichi secchi e le castagne del prete, cotte a forno.
[banner]