Melanzane indorate e fritte ripiene di provola, ricetta gustosa

Certo queste melanzane non sono light, ma sono talmente buone che ogni tanto uno strappo si puo’ fare

melanzane indorate e fritte imbottite

 

Ingredienti per 4 persone

3 melanzane

3 uova

farina q.b.

sale e pepe

250 gr di provola

basilico

olio di semi d’arachidi

Preparazione

Sbattere in una ciotola le uova con sale e pepe. Lavare le melanzane, sbucciarle e tagliarle nel senso della lunghezza, metterle per 20 minuti in acqua e sale, sciacquarle, asciugarle e passarle prima nella farina e poi nell’uovo. Formare  una specie di panino con le fette di melanzana e al centro adagiare una fettina di provola e una foglia di basilico. Friggere in olio caldo prima da un lato e poi da un’altro fino a doratura. Man mano che friggete adagiatele in un piatto ricoperto da carta di cucina per eliminare l’eccesso d’unto.

Pubblicato da lacucinadiannama

adoro cucinare. Giardinaggio, libri,cinema

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