Melanzane in tortiera, ricetta light

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Un contorno saporito e nello stesso tempo light, provare per credere

Ingredienti per 4 persone

4 melanzane

2 spicchio d’aglio

origano

basilico

sale e pepe

200 gr pomodorini

4 cucchiai olio evo

Preparazione

Lavare e tagliare a rondelle le melanzane, metterle in acqua e sale per 30 minuti, quindi sciacquarle e asciugarle con carta da cucina. Oleare una teglia, fare uno strato di melanzane , aggiungere sale, olio, pepe,pomodorini a pezzetti, aglio tritato, origano e basilico. Continuare fino ad esaurimento.

Cuocere in forno a 180° per 40 minuti circa. Servire tiepido.

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Pubblicato da lacucinadiannama

adoro cucinare. Giardinaggio, libri,cinema

3 Risposte a “Melanzane in tortiera, ricetta light”

  1. Che bello questo contorno. Io adoro le melanzane e poterle cucina in un modo leggero è sempre un bene. Anche perchè secondo me in questo modo sono golose. E poi questa foto mette allegria, con questi colori vivi, dove melanzane, pomodoro e basilico si sposano insieme in un connubio di colori che evocano magiche sere d’estate.
    😉 ciaooo

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