Un contorno saporito e nello stesso tempo light, provare per credere
Ingredienti per 4 persone
4 melanzane
2 spicchio d’aglio
origano
basilico
sale e pepe
200 gr pomodorini
4 cucchiai olio evo
Preparazione
Lavare e tagliare a rondelle le melanzane, metterle in acqua e sale per 30 minuti, quindi sciacquarle e asciugarle con carta da cucina. Oleare una teglia, fare uno strato di melanzane , aggiungere sale, olio, pepe,pomodorini a pezzetti, aglio tritato, origano e basilico. Continuare fino ad esaurimento.
Cuocere in forno a 180° per 40 minuti circa. Servire tiepido.
[banner size=”468X60″]
Che bello questo contorno. Io adoro le melanzane e poterle cucina in un modo leggero è sempre un bene. Anche perchè secondo me in questo modo sono golose. E poi questa foto mette allegria, con questi colori vivi, dove melanzane, pomodoro e basilico si sposano insieme in un connubio di colori che evocano magiche sere d’estate.
😉 ciaooo
Grazie delle belle parole poetiche, ciaooooooo 🙂
Buonissime queste melanzane…..semplici e facili da fare…grazieee