Medaglioni di carne alla vodka

I medaglioni alla vodka sono un secondo piatto alternativo alle solite polpette e sono fatti senza uova, quindi più leggeri.

medaglioni di carne

Ingredienti per 4 medaglioni

350 gr di carne macinata

2 fette pancarrè

30 gr parmigiano

1/2 bicchiere di latte

sale e pepe

farina q.b.

1 carota

1 gambo di sedano

1 cipolla

4 cucchiai di olio evo

1 bicchierino di vodka

200 gr pomodorini

prezzemolo

Preparazione

In una ciotola amalgamare la carne macinata con il pancarrè( ammollato nell’acqua e strizzato) , il parmigiano, sale, pepe e il latte.

In una padella rosolare la carota, il sedano e la cipolla,tritati.

Dare la forma ai medaglioni, passarli nella farina e cuocerli nelle verdure, quindi sfumare con la vodka e aggiungere i pomodorini a pezzetti e il prezzemolo. Cuocere per circa 7/8 minuti.

 

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