Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /membri/lacucinadiannama/lacucinadiannama/wp-content/plugins/seo-wordpress/seo-rewritetitle-class.php on line 17
zeppole di San Giuseppe | lacucinadiannamaria

Zeppoline di San Giuseppe

[banner]

Queste Zeppoline di San Giuseppe in genere si fanno il 19 marzo per la festa del papa’ e anche per carnevale, ma io le faccio spesso perche’ in famiglia piacciono molto

graffette di s. Giuseppe

 

Ingredienti
250gr farina
50gr burro
2 uova
1 patata lessa grande
1/2 lievito di birra
1 bicchierino di limoncello
1 cucchiaio zucchero a velo
buccia di limone grattugiato
1 pizzico di sale
olio di arachidi
zucchero semolato
Preparazione
Mettere su un piano la farina a fontana e aggiungere al centro i vari ingredienti: il burro fuso, la patata lessa schiacciata, il lievito sbriciolato, sale, zucchero,limone, limoncello,zucchero.
Impastare fino a formare un impasto liscio. Far riposare una decina di minuti e poi formare le graffette. Coprire con telo e far lievitare per circa un’ora.Friggere in olio di arachidi e man mano passarle nello zucchero semolato-

[banner size=”468X60″]

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Pubblicato da lacucinadiannama

adoro cucinare. Giardinaggio, libri,cinema

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.