Jack potatoes

Volete servire un contorno veramente buono? Fate le jack potatoes, facilissime da preparare non sono altro che patate cotte al forno con la buccia e una volta cotte e croccanti riempirle con burro e formaggio e volendo potete aggiungere anche un po’ di pancetta.

jack potatoes

Ingredienti per 4 patate

4 patate

100 gr di formaggio ( cheddar o fontina)

burro q.b.

sale e pepe

2 cipollotti

Preparazione

Lavare molto bene le patate strofinando la buccia con uno spazzolino, asciugarle, punzecchiarle con i rebbi di una forchetta e strofinarle con il sale e pepe.

Metterle in una teglia e cuocere in forno a 180° per 1 ora e mezza.

Una volta cotte fare su di esse un’incisione a croce e scavarle leggermente.

Versare al centro il burro fuso dove avrete soffritto i cipollotti finemente tritati, aggiungere la pancetta e il formaggio.

Rimettere in forno per pochi minuti finchè il formaggio non si è fuso.

Servire calde.

Pubblicato da lacucinadiannama

adoro cucinare. Giardinaggio, libri,cinema

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