Involtini primavera al forno, ricetta sfiziosa

Ho scoperto un negozietto che vende prodotti etnici e li’ ho trovato la pasta fillo e cosi ecco i miei involtini primavera

involtini primavera

Ingredienti per 12 involtini

pasta fillo

2 carote

250 gr macinato maiale (io manzo)

180 gr di verza

2 cipolle rosse di Tropea

100 gr germogli di soia (io non li ho messi)

2 cucchiai olio evo

2 cucchiai salsa di soia

sale e pepe

1 pizzico di curcuma

zenzero

Preparazione

Lavare le verdure e tagliarle a listarelle

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In una padella bella profonda, sarebbe meglio un wok, soffriggere il macinato con l’olio, quando e’ biondo, aggiungere le cipolle e le carote, condite con la salsa di soia e cuocere pochi minuti perche’ le verdure devono rimanere croccanti.Unire la verza e i germogli di soia, cuocere ancora pochi minuti e far raffreddare

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Tagliate la pasta fillo in rettangoli ( sovrapponete 2 fogli) ,spennellatela con dell’olio e mettete all’estremita’ di ogni rettangolo un cucchiaio colmo di ripieno , quindi arrotolate, chiudendo le estemita’, spennellate d’olio ogni involtino e riponeteli in una teglia ricoperta di carta forno. 

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Cuocete in forno a 180° per 20 minuti circa, finche’ non sono dorati.

Pubblicato da lacucinadiannama

adoro cucinare. Giardinaggio, libri,cinema

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