Ingredienti per 12 involtini
pasta fillo
2 carote
250 gr macinato maiale (io manzo)
180 gr di verza
2 cipolle rosse di Tropea
100 gr germogli di soia (io non li ho messi)
2 cucchiai olio evo
2 cucchiai salsa di soia
sale e pepe
1 pizzico di curcuma
zenzero
Preparazione
Lavare le verdure e tagliarle a listarelle
In una padella bella profonda, sarebbe meglio un wok, soffriggere il macinato con l’olio, quando e’ biondo, aggiungere le cipolle e le carote, condite con la salsa di soia e cuocere pochi minuti perche’ le verdure devono rimanere croccanti.Unire la verza e i germogli di soia, cuocere ancora pochi minuti e far raffreddare
Tagliate la pasta fillo in rettangoli ( sovrapponete 2 fogli) ,spennellatela con dell’olio e mettete all’estremita’ di ogni rettangolo un cucchiaio colmo di ripieno , quindi arrotolate, chiudendo le estemita’, spennellate d’olio ogni involtino e riponeteli in una teglia ricoperta di carta forno.
Cuocete in forno a 180° per 20 minuti circa, finche’ non sono dorati.