Ecco un’altra ricettina golosa ma light
Ingredienti
4 zucchine grandi
1 scatola di tonno senza olio grande (250 gr)
1 patata
10 olive verdi
1 cucchiaio di capperi
1 cipolla
1 scatola di pelati a pezzettoni da 250 gr
foglie di menta
olio q.b.
sale e pepe
Preparazione
Lavare le zucchine, tagliarle a fette nel senso della lunghezza ed arrostirle su una piastra di ghisa. Bollire la patata per una ventina di minuti, sbucciarla e schiacciarla con una forchetta, quindi in una ciotola amalgamarla con il tonno sminuzzato, le olive snocciolate a pezzettini e i capperi dissalati, foglie di menta , pepe(vi consiglio di non mettere sale, perche’ il tonno gia’ e’ abbastanza salato). Su un piano di lavoro accostare due fette di zucchine sovrapponendole leggermente come a formare un’unica fetta, adagiare su di esseun cucchiaio di composto di tonno e arrotolare per formare l’involtino.
In una padella sobbollire la cipolla tritata finissima con l’olio, sale, pepe, pezzettoni di pomodoro, cuocere per 5 minuti e a questo punto aggiungere gli involtini di zucchine e far insaporire per altri 5 minuti coprendo con un coperchio.
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