Ecco un’altra ricetta light per rallegrare il palato di chi e’ a dieta e per chi e’ intollerante al grano
Ingredienti per 4 persone
4 peperoni
300 gr di vitello macinato
40 gr di farina di riso
2 cucchiai parmigiano grattugiato
2 albumi
sale e pepe
1 cucchiaio di capperi
10 olive nere
basilico
olio q.b.
Preparazione
Arrostire i peperoni sotto al forno 10 minuti a 220°, spellarli e dividerli a falde.
In una ciotola mescolare la carne macinata con gli albumi, la farina di riso, il parmigiano, i capperi dissalati, le olive snocciolate e sminuzzate, il basilico tritato e sale e pepe.
Su un piano di lavoro adagiare le falde di peperone e poggiare su di esse delle polpettine col composto che prima avevate amalgamato
Arrotolare e adagiare gli involtini in una teglia oleata, cospargere con un po’ di parmigiano grattugiato fare un giro d’olio ed infornare a 180° per 20 minuti circa.
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