Involtini di peperoni con polpettine di vitello e farina di riso, ricetta light

Ecco un’altra ricetta light per rallegrare il palato di chi e’ a dieta e per chi e’ intollerante al grano

involtini di peperoni con polpettine

Ingredienti per 4 persone

4 peperoni

300 gr di vitello macinato

40 gr di farina di riso

2 cucchiai parmigiano grattugiato

2 albumi

sale e pepe

1 cucchiaio di capperi

10 olive nere

basilico

olio q.b.

Preparazione

Arrostire i peperoni sotto al forno 10 minuti a 220°, spellarli e dividerli a falde.

In una ciotola mescolare la carne macinata con gli albumi, la farina di riso, il parmigiano, i capperi dissalati, le olive snocciolate e sminuzzate, il basilico tritato e sale e pepe.

Su un piano di lavoro adagiare le falde di peperone e poggiare su di esse delle polpettine col composto che prima avevate amalgamato

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Arrotolare e adagiare gli involtini in una teglia oleata, cospargere con un po’ di parmigiano grattugiato fare un giro d’olio ed infornare a 180° per 20 minuti circa.

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