Involtini di melanzane ricotta e pomodorini, ricetta light

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Oggi per pranzo ho fatto questa ricetta light, devo dire che era molto buona

involtini di melanzane

 

Ingredienti per 4 persone

2 melanzane tonde

250 gr di pomodorini

aglio

basilico

origano

sale e pepe

olio evo q.b.

300 gr di ricotta

Preparazione

Tagliare a fette le melanzane dopo averle lavate ed asciugate e arrostirle su una piastra.

Fare un sughetto soffriggendo l’aglio tritato con l’olio (bastano 2 cucchiai), aggiungere i pomodorini a pezzetti, sale, pepe, origano e basilico e far cuocere a fiamma viva pochi minuti. Stendere su ogni fetta di melanzane un cucchiaio di ricotta, aggiungere un po’ di pomodorini, una foglia di basilico e piegare a mezzaluna. Adagiare le mezzelune su una teglia ricoperta da carta forno e infornare per 10 minuti a 180°. Servire tiepide o fredde.

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Pubblicato da lacucinadiannama

adoro cucinare. Giardinaggio, libri,cinema

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