A Napoli il giorno di Pasqua non puo’ mancare sulle nostre tavole il capretto al forno con le patate
Io a volte lo cucino ammollicato, mi dispiace di non avere foto, ma vi assicuro che viene buonissimo
http://blog.giallozafferano.it/lacucinadiannama/capretto-ammollicato/
A chi non piace il capretto e volete stupire i vostri ospiti consiglio un coniglio ripieno di carciofi, provola e pecorino
http://blog.giallozafferano.it/lacucinadiannama/coniglio-ripieno-con-carciofi-pecorino-e-provola/
oppure un coniglio con carciofi
http://blog.giallozafferano.it/lacucinadiannama/coniglio-con-carciofi-ricetta-semplice/
Un altro secondo che riscuote molto successo e’ il polpettone in crosta, farete un figurone
http://blog.giallozafferano.it/lacucinadiannama/polpettone-in-crosta/
oppure un se volete andare sul classico un roastbeef e’ sempre ben accetto
http://blog.giallozafferano.it/lacucinadiannama/roastbeef-allinglese/
se vi piace la carne piu’ cotta cucinate un arrosto morto
http://blog.giallozafferano.it/lacucinadiannama/arrosto-morto-di-vitello-ricetta-classica/
oppure visto che siamo in primavera e ci sono i piselli freschi fate uno spezzatino
http://blog.giallozafferano.it/lacucinadiannama/spezzatino-con-piselli/
BUONA PASQUA A TUTTI!!!!!!!
QUnte bontà, ho appena finito di mangiare e sei riuscita a farmi venire nuovamente la fame!!