Ecco raggruppate in questo post alcune ricette che potreste cucinare il giorno di Pasqua se vi mancano le idee (per leggere le ricette cliccate sui link)
A Napoli sicuramente non puo’ mancare la lasagna classica napoletana
http://blog.giallozafferano.it/lacucinadiannama/lasagne-alla-napoletana/
Se siete orientati per una lasagna potete anche farla ai carciofi visto che il carciofo e’ uno dei piatti immancabili a Pasqua
http://blog.giallozafferano.it/lacucinadiannama/lasagna-ai-carciofi-ricetta-di-carnevale/
In Sicilia il pranzo di Pasqua per eccellenza e’ lo sformato di anelletti
http://blog.giallozafferano.it/lacucinadiannama/anelletti-alla-siciliana-ricetta-di-pasqua/
oppure che ne dite di un timballo di maccheroni?
http://blog.giallozafferano.it/lacucinadiannama/timballo-di-maccheroni-ricetta-di-natale/
Oppure un bel piatto di tagliatelle alla bolognese
http://blog.giallozafferano.it/lacucinadiannama/tagliatelle-alla-bolognese-ricetta-primo-piatto/
o uno sformato di pappardelle
http://blog.giallozafferano.it/lacucinadiannama/sformato-di-pappardelle/
avete mai fatto i ravioli capresi? Una specialita’ di Capri
http://blog.giallozafferano.it/lacucinadiannama/ravioli-capresi/
o un bel piatto di gnocchi alla sorrentina
http://blog.giallozafferano.it/lacucinadiannama/gnocchi-alla-sorrentina/
Comunque volendo nel blog alla categoria primi ci sono altre idee, a voi la scelta e grazie a tutti
[banner]