I cornetti di Anna Moroni

I cornetti di Anna Moroni

250g di farina
125g di burro
125g yogurt bianco intero
1/2 bustina di lievito
pizzico di sale

Preparazione:

Mettere il burro a sciogliere a bagnomaria e lasciarlo freddare,

Mescolare la farina e il lievito,il burro fuso freddo, lo yogurt e il pizzico di sale e lavorare fino a formare una palla. Far riposare circa 10 minuti coprendolo con un panno
Stendo la sfoglia con il mattarello e ricavo 8/10 spicchi. Farcirli a piacere

Arrotolarli  e spennellarli con un rosso d’uovo, guarnire con granella di zucchero e infornare in un ruoto ricoperto di carta forno

a 180° per 20 minuti circa

 

Pubblicato da lacucinadiannama

adoro cucinare. Giardinaggio, libri,cinema

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.