Frittelle di zucca

Avete mai provato le frittelle di zucca? Questo e’ un altro piatto che faceva sempre mia nonna….sono di una bonta’…

frittelle di zucca

Ingredienti

200 gr farina 00

acqua q.b.

prezzemolo

sale e pepe

50 gr parmigiano grattugiato

600 gr di zucca

1 albume

olio arachidi

Preparazione

Lessare la zucca a tocchetti per 10 minuti, colarla , metterla in un piatto e schiacciarla con una forchetta.

Preparare una pastella con la farina, acqua, parmigiano, sale, pepe e l’albume montato a neve,mescolare la zucca e con l’aiuto di un cucchiaio versare nell’olio bollente. Far sgocciolare su un foglio di carta da cucina e servire calde calde.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Precedente Insalata di riso Successivo Pasta e patate con la provola

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.