Ingredienti
600 gr di friarielli
6 uova
3 cucchiai parmigiano
1 cucchiaio di pecorino
1 spicchio d’aglio
peperoncino a piacere
sale
olio evo q.b.
Preparazione
In una padella capiente soffriggere l’aglio e l’olio, aggiungere il peperoncino se vi piace, togliere l’aglio e versare i friarielli grondanti d’acqua, salare e cuocere per 15/20 minuti tenendo coperto con un coperchio per i primi dieci minuti per far ammorbidire la verdura, poi cuocere finche’non evapora tutta l’acqua di cottura.
Sbattere le uova con i formaggi e il sale, aggiungere i friarielli tiepidi, mescolare e versare in una padella con un filo d’olio cuocendo la frittata a fuoco basso prima da un lato e poi con l’aiuto di un coperchio girarla e cuocere dall’altro. Servire calda.
Mmmhhhhhh che gustosità, grazieeee…………..