Frittata di cipolle

Ed ecco la ricetta della mia frittata preferita, quella di cipolle, si puo’ mangiare sia tiepida che fredda e tagliata a dadini anche come finger food

Ingredienti per 4 persone

1 kg di cipolle

5 uova

50 gr parmigiano grattugiato

50 gr di pecorino

sale e pepe

Preparazione

Tagliate le cipolle sottilmente e mettetele a cuocere in una padella antiaderente con un po’ d’olio coperte con un coperchio,( le cipolle devono stufare e non friggere) per circa 30 minuti. Alzatele con una schiumarola e fatele raffreddare.

Nel frattempo sbattete le uova con sale, pepe, parmigiano e pecorino, unite le cipolle fredde e nella stessa padella(riscaldatela) dove avete cotto le cipolle versate il composto cuocendo a fiamma bassa per circa 6/7 minuti, poi con l’aiuto di un coperchio o di un piatto girate la frittata e fate cuocere anche l’altro lato ancora per 10 minuti circa.

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Pubblicato da lacucinadiannama

adoro cucinare. Giardinaggio, libri,cinema

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