Frittata al forno con bietole e scamorza

La frittata al forno con bietole e scamorza è un secondo piatto saporito e light. Se non trovate le bietole potete usare anche gli spinaci. E’ light perche’ potete usare 1 cucchiaino d’olio o addirittura potete anche non metterlo proprio, quindi risulta povera di grassi ed è ideale per chi segue una dieta.

frittata con bietole e scamorza

Ingredienti per 4

6 uova

500 gr di bietole surgelate ( o spinaci )

200 gr di scamorza affumicata

2 cucchiai di parmigiano

sale e pepe

olio 1 cucchiaino

Preparazione

Bollite le bietole e quando sono tiepide strizzatele e tagliuzzatele con un coltello.

In una ciotola sbattete le uova con sale, pepe e parmigiano, quindi unite le bietole e la scamorza a dadini.

Rivestite una teglia con carta forno bagnata e strizzata, oleate il fondo e versate il composto.

Cuocete in forno la vostra frittata al forno con bietole e scamorza per 30 minuti circa a 180°.

Servire a temperatura ambiente o tiepida.

 

 

 

 

Pubblicato da lacucinadiannama

adoro cucinare. Giardinaggio, libri,cinema

Una risposta a “Frittata al forno con bietole e scamorza”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.