Fragole e crema al mascarpone

Se proprio non volete rinunciare ad un dolcetto vi consiglio le fragole e crema al mascarpone, un dessert velocissimo da fare.

fragole con crema al mascarpone

Ingredienti per 4

2 uova extra fresche

2 cucchiai di zucchero

250 gr di mascarpone

1 pizzico di sale

200 gr di fragole

1 limone

Preparazione

In una ciotola montare con una frusta elettrica i rossi d’uova con lo zucchero finche’ non diventano bianchi e spumosi, quindi aggiungere il mascarpone continuando a lavorare con le fruste.

In un’ altra ciotola montare a neve gli albumi con un pizzico di sale e unirli delicatamente alla crema di mascarpone con movimenti dal basso verso l’alto per non farli smontare.

Distribuite la crema nelle coppe e guarnite con le fragole tagliate a fettine dopo averle spruzzate con del succo di limone. Potete accompagnare volendo con dei pavesini .

 

Pubblicato da lacucinadiannama

adoro cucinare. Giardinaggio, libri,cinema

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.