Ingredienti
500 gr di latte
250 gr farina 00
250 gr farina manitoba
1 lievito di birra
1 cucchiaino di zucchero
70 gr di olio di semi
15 gr di sale
semi di papavero ( facoltativo)
Preparazione
Intiepidite il latte, sciogliete in esso il lievito, aggiungendo l’olio, lo zucchero e mescolate con delle fruste elettriche. Unite le farine setacciate con il sale e continuate a mescolare con le fruste elettriche per almeno 10 minuti.Deve venire un impasto molto morbido e appiccicoso.
Versate l’impasto in una teglia da 30 cm di diametro ricoperta da carta forno dove avrete spalmato un po’ d’olio, spolverizzate con dei semi di papavero o di sesamo ( potete anche non metterli) e mettete a lievitare per circa 1 ora nel forno spento con la luce accesa.
Trascorso il tempo infornate a 180° per 25/ 30 minuti circa.
Che gustosità, complimenti…
grazieeee