Farro con zucchine, peperoni e piselli, ricetta light

Dopo i bagordi delle vacanze ecco la ricetta light del farro con zucchine, peperoni e piselli, un primo piatto saporito da gustare anche freddo

farro alle verdure

Ingredienti per 4 persone

250 gr di farro

4 zucchine

2 peperoni

200 gr di piselli

1 cipolla

4 cucchiai olio evo

sale e pepe

origano

80 gr di parmigiano

1 noce di burro

Preparazione

Lavare le zucchine e i peperoni, tagliarli a tocchetti e saltarli in padella per 15 minuti dopo aver soffritto l’olio con la cipolla tritata. Aggiungere sale, pepe ed origano.

In un pentolino con acqua bollente salata cuocere i piselli per 5 minuti, scolarli e saltarli in un padellino con una noce di burro, salarli e peparli.

Lessare il farro, scolarlo e unirlo nella padella con i peperoni e le zucchine, mescolare sul fuoco per qualche minuto ed infine aggiungere i piselli e il parmigiano.

 

Pubblicato da lacucinadiannama

adoro cucinare. Giardinaggio, libri,cinema

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