Ingredienti
4 fette di petto di pollo
2 cucchiai olio evo
3 cucchiai pangrattato
1 cucchiaio di parmigiano o pecorino
sale pepe
aromi (prezzemolo, rosmarino, aglio)
Preparazione
In una ciotola versate l’olio aggiungendo gli aromi , sale e pepe e le fette di pollo.Tenetele a bagno per circa 30 minuti. Mescolate il pangrattato al formaggio e passatevi le fettine facendo una lieve pressione con le mani in modo che la panatura aderisca bene. Adagiate le cotolette di pollo in una teglia ricoperta da carta forno e cuocere in forno a 200° per 15/20 minuti.
Per un piatto ancora più light, io la carne la faccio marinare nel limone. Poi nel pangrattato e per ultimo il forno. Domanda; e se il pollo lo mettiamo a cuocere in una friggitrice ad aria?
Buona idea!!!! La friggitrice ad aria mi dispiace ma non la conosco. Ciaooooooooooo