Conchiglioni ripieni di carne
Ingredienti per 2 persone
14 conchiglioni
200gr macinato
1 carota
1 gambo di sedano
1 cipolla
mezzo bicchiere vino bianco
sale e pepe
3 cucchiai olio evo
1 cucchiaio di burro
250ml di brodo vegetale
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
sugo di pomodoro (pomodoro, cipolla, basilico)Preparazione
Soffriggere carota, cipolla e sedano(tritati) nell’olio e burro, far imbiondire e quindi aggiungere la carne macinata, cuocere finche’ la carne non risulti ben rosolata, mescolando di tanto in tanto. Aggiungere il vino bianco e farlo sfumare e quindi aggiungere il brodo,sale e pepe e cuocere per circa un’ora finche’ il brodo non sia evaporato del tutto. Nel frattempo cuocere i conchiglioni per circa 5 minuti, scolarli bene e metterli a raffreddare in un piatto con un filo d’olio. Aggiungere alla farcia di carne il parmigiano e riempire con un cucchiaino i conchiglioni e riporli in una teglia ricoprendo con un sugo di pomodoro.Infornare per circa 15 minuti a 180°.
250ml di brodo vegetale
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
sugo di pomodoro (pomodoro, cipolla, basilico)Preparazione
Soffriggere carota, cipolla e sedano(tritati) nell’olio e burro, far imbiondire e quindi aggiungere la carne macinata, cuocere finche’ la carne non risulti ben rosolata, mescolando di tanto in tanto. Aggiungere il vino bianco e farlo sfumare e quindi aggiungere il brodo,sale e pepe e cuocere per circa un’ora finche’ il brodo non sia evaporato del tutto. Nel frattempo cuocere i conchiglioni per circa 5 minuti, scolarli bene e metterli a raffreddare in un piatto con un filo d’olio. Aggiungere alla farcia di carne il parmigiano e riempire con un cucchiaino i conchiglioni e riporli in una teglia ricoprendo con un sugo di pomodoro.Infornare per circa 15 minuti a 180°.