Ingredienti per 4 persone
2 melanzane
2 peperoni
2 zucchine
2 cipolle
1 spicchio d’aglio
basilico
origano
capperi
250 gr di pomodori rossi
olio evo q.b.
Preparazione
Lavare le verdure e tagliare le melanzane e le zucchine a rondelle, i peperoni a listarelle. In una ampia padella far appassire le cipolle affettate sottilmente con l’olio, quindi unire le melanzane e le zucchine, farle saltare a fuoco vivace per 5 minuti poi aggiungere i peperoni, i pomodori spezzettati, i capperi, il basilico, l’origano e uno spicchio d’aglio schiacciato che poi toglierete, salate, pepate,coprite con un coperchio e cuocere per circa 40 minuti a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto e aggiungendo qualche cucchiaio d’acqua se dovesse seccarsi troppo. Verso la fine cottura togliere il coperchio e far asciugare per renderla asciutta , ma non secca.
Super speciale, complimenti.